学生活动
您的当前位置:首页 - 学生事务 - 学生活动
2018级MBA举办首次联谊会
发布时间:2018/10/25

2018年10月12日晚7点,中国科学院大学2018级MBA首次联谊会在北京冀中金牛酒店举行。此次活动由2018级MBA7个班生活委员联合发起,目的是联合2018级的MBA的同学们,打造一个互动交流的平台。

 

为了营造一个舒适和谐的聚会环境,金融2班生活委员景栋玉、综合2班生活委员王颖同学做了精心的组织和安排,并对聚会场地进行了精心布置,同时设计了丰富精彩的互动环节。

 

活动开始前,主持人金融2班班长魏晓宁及生活委员刘紫娟,做了简短的开场白,并分享了自己的对人生的感悟。2013级MEM的谭杰凯学长在百忙之中抽出时间参与了本次聚会,与学弟学妹们分享交流学习生活经验,更加让我们感受到了国科大人代代传承的互帮互助精神。

 

 

在接下来在互动小游戏的环节中,同学们开始进行自我介绍。一群来自各行各业,本来陌生的同学逐渐相识相知。现场一片欢声笑语,大家在欢乐的气氛中完成了破冰之旅,为未来的MBA学习生活开启了美好的篇章。(文/综合2班戴春阳 图/综合1班陈旭群)