首页 | 管理学院 | 用户登录
官方微博:
常见问题
您的当前位置:首页 - 申请报名 - 常见问题
常 见 问 题
发布时间:2012-9-14

一、问:国科大管理学院高层管理培训都有什么培训课程?

答: 1. 按学习的时间分为:脱产(三个月或者一个月)和不脱产(利用业余时间学习)的项目。
2. 按学习方式分为:模块化公开课程(个人选学、企业选派人员参加)和企业根据需求的定制课程。
3. 按学习内容分为:综合类和专题类
a) 综合类:工商管理高级课程,总裁研修系列课程。
b) 专题类:领导力与战略、金融、财务、市场营销、商业模式设计、信息战略等专题和特色课程。
 

 

二、问:国科大管理学院高层管理培训课程的授课方式是怎样的?

答:授课教授不仅在理论上有很深的研究,还与很多企业有深度合作,总结行业里的先进管理经验、案例与学员分析交流,使课程能够理论结合实践。同时联合业界的高管领导者,分享丰富的实战经验,使学员既在理论上达到高度,也能掌握诸多实战本领。
 

 

三、问:除了课程学习,还有哪些相关活动?

答:除了丰富的课程安排以外,在校期间还有很多学习活动,如拓展、企业考察、沙盘演练、主题班会、同学会等等,其次还有各种高端论坛与讨论,演讲者多来自国内外知名企业的企业家、国内外著名高校或学术机构的知名学者、政府官员、院士、诺贝尔奖获得者等。
除此之外,高层管理培训还会举行一系列的校友活动,提供校友间交流平台,帮助校友企业的持续成长和发展。
 

 

四、问:学习结束会获得什么证书?

答:结业证,加盖中国科学院大学管理学院印章。
 

 

五、问:关于报名资格?

答:一般是大专以上学历和五年以上管理经验的企业负责人或中高层领导。请您在填写报名表时,尽量详细,以便及时联系。
 

 

六、问:报名流程是怎样的?

答:填写报名表 ⇒ 审核通过后缴费 ⇒ 开课前班主任通知参加课程
 

 

七、问:课程是否能优惠?

答:校友推荐和校友再次学习均有优惠。
 

 

八、问:如何与国科大管理学院高层管理培训合作定制课程?

答:请介绍培训需求、人员、内容、时间以及预算。高层管理培训的定制培训至少在2天以上,根据不同地域如:国际和国内、不同人数、课程研发难度等因素费用也会有所区别,规模为20-50人,高级管理培训有专门的项目组负责跟进和完成。