首页 | 管理学院 | 用户登录
官方微博:
定制课程
您的当前位置:首页 - 课程 - 定制课程
定制课程(企业内训)
发布时间:2012-12-5

 

中国科学院大学管理学院定制课程致力于为组织学习提供解决方案和整合资源,与企业建立管理教育的深度合作,是依据企业特性而量身定制的专门课程。
 

定制课程以企业中高层管理人员为培训对象,以鼓励提炼管理智慧、提升管理能力为目标,以中国管理实践的前沿理念、领导思维、创新知识为内容,目前已与多家政府机构和大型企业成为合作伙伴。
 

课程价值

 

课程教授

以中科院资深教授担任课程教授,主持课程开发与项目设计,企业高管与培训主管、拟受训人员、教授和项目主任共同参与课程设计,兼顾组织收益与个人成长。
 

整合资源

授课教师以管理学院和中科院相关研究所优秀教师为主,结合中科院强大的国内外合作网络,整合国内外优秀教学资源,形成强大教学团队。
 

交流平台

教学方式灵活多样,讲授、案例讨论、问题研讨、经验分享和分组练习相结合,鼓励学员贡献和分享管理经验,促成企业内部的沟通、合作与信息共享。
 

专业管理

专业团队组织,教学服务精细高效,课程内容有效融合,保证教学有序,实现最佳组织学习效果。
 

工作流程

管理学院成立由资深教授和专职工作人员组成的定制课程开发运作小组,根据企业的需求进行培训课程的开发与组织。
 

课程模块

管理学院EDP可提供以下课程模拟供企业选择,同时也将根据企业具体需求设置新的课程内容,不局限于现有模块。
 

人力资源管理与组织行为、领导力提升、公司金融与财务管理、市场营销管理、运营管理与信息化、金融专设课程。
 

学习环境
管理学院教学楼。
 

培训费用

费用按照培训的实际人数和天数来收取,含课程开发费用、教师授课费、教学管理费、教材讲义费、教学设施使用费、课间茶点和学杂费等费用。
 

证书获得

学员按规定修完全部课程,并经考核合格者,可获得正式结业证书,并报中国科学院大学培训中心备案,可在网站查询和认证。