首页 | 管理学院 | 用户登录
官方微博:
新闻资讯
您的当前位置:首页 - 新闻资讯 - 新闻资讯
兵装集团科研副总参观联想北京研发中心----兵装集团科研副总培训系列之五
发布时间:2013-5-16

4月25日下午,兵装集团全体参训副总前往位于上地信息园的联想北京研发中心,开始为期半天的联想集团参观访问之旅。本次交流包括座谈和参观两个环节。

 

座谈由国科大管理学院教授,科技创新领域的国际知名专家柳卸林主持。鉴于参训学员均为兵装集团的科研骨干,本次座谈邀请了联想集团研发副总尉伟东,亲自与各位学员沟通交流。尉总先介绍了联想集团的研发流程、研发重点环节管控、科研创新的培育方式以及科研人才的激励方法。兵装集团的科研专家在柳卸林教授的带动下,踊跃发言,结合自身在工作中遇到的科研管理方面的问题向尉总提问。

 

柳卸林教授主持座谈
 

尉总介绍联想集团研发相关信息

 

座谈会后,兵装集团全体学员在联想集团品牌传播部陈晓经理的带领下,来到联想集团的体验中心进行参观。陈晓经理详细地介绍了联想的发展历史,联想计算机的发展历史,随后带领学员现场体验了联想最新的科技产品,整个参观完美的展示了联想集团的历史和现状,同时引领大家共同展望联想未来将为人类带来的便捷生活。参观活动结束后大家都表示收获颇丰,意犹未尽。(文/付智颖)


聆听联想发展史


体验最新科技产品