首页 | 管理学院 | 用户登录
您的当前位置:首页 - 新闻资讯 - 新闻资讯
特变电工新疆新能源股份有限公司“群星人才”培训一期开班
发布时间:2013-5-17

4月27日,国科大----特变电工新能源公司“群星人才”培训(第一期)开班。中国科学院大学管理学院承办此次培训。培训以“企业战略管理”为主题,定位于为特变电工新能源公司中层管理人员系统提升管理能力,完成企业战略需要的管理后备人才储备与培养目标。

培训现场

此次共有80余名特变电工新能源公司的中层管理者参加了培训。培训期间,特变电工新能源总经理张建新与管理学院副院长董纪昌教授、院长助理许健副教授进行了座谈,双方进行了深入的交流,并在管理培训、企业咨询与诊断、科研合作方面达成一致意见,明确了双方未来合作的方向。

特变电工新能源公司是中国最早从事太阳能系统集成工程设计和建设、集成技术研发和光伏产品制造的企业之一,经过十余年快速发展,已经形成以光电、风电、火电等电力工程服务为核心的主营业务结构,此次与中国科学院大学强强联合,一方面为企业发展做好人才培训,另一方面通过科研合作,有效促进大学的学术研究与成果转化。(文/李明)