硕士/博士
您的当前位置:首页 - 硕士/博士 - 学生交换项目
学生交换项目
发布时间:2013-8-16

1. 学分互换类型项目——

丹麦三所最知名大学学生交换项目(MBA以及普研学生):哥本哈根商学院,奥尔堡大学,哥本哈根大学
 

课程特点:
互认学分:双方院校承认学生在交换时间的课程学分。
国际视野:在交换的大学上课部分,与该校其他国际学生合并,全英文授课。
 

招生对象:申请者必须是满足招生要求的国科大管理学院硕士研究生或MBA学生。
 

课程安排:可半年交换,也可暑期学期(两个月)交换。
 

课程费用:免学费,住宿生活费及机票自理。
 

如何申请:申请者需将申请材料在申请日期截止前上交至管理学院国际合作办公室,由管理学院进行初审,后递交并推荐至相关交换学校。具体申请材料及申请截止日期,将于每年9月公告。
 

语言及专业要求:IELTS 6.5-7或相应托福成绩。
 

名额:各校平均每年互换四名学生。

 

2. 参访类型项目——

所有与管理学院合作的院校,均可以承接相应参访项目。包括:杜兰大学、康奈尔大学、普林斯顿大学、杜伦大学、诺丁汉特伦特商学院、伦敦国王学院、丹麦哥本哈根商学院、奥尔堡大学、哥本哈根大学、荷兰格罗宁根大学、米兰理工大学、首尔科学综合研究院、香港理工大学等。