新闻中心
您的当前位置:首页 - 首页栏目 - 新闻中心
AMBA国际认证组织中国区负责人王重鸣教授来访我院指导工作
发布时间:2016/1/29

1月29日上午,AMBA国际认证组织中国区负责人、浙江大学资深教授王重鸣莅临我院指导工作。汪寿阳院长、魏先华书记、董纪昌副院长、MBA中心项目主管杨涛等接待了王重鸣教授。
 

汪寿阳院长代表学院对王重鸣教授的来访表示欢迎。随后双方就我院通过AMBA认证后一年以来的工作进展进行了交流。王重鸣教授对我院的认证后工作表示满意,并鼓励我院积极申报AMBA组织的MBA创新奖、MBA创业奖、及社会责任奖。
 

王重鸣教授还介绍了浙江大学开设创业课程的经验,双方就此展开了深入交流。王重鸣教授认为我院具备很强的研究优势,并提议双方在创业教育、创业大数据研究等方面进行合作。
 

汪寿阳院长表示,王重鸣教授此次的指导对我院的创新创业教育很有启发,未来双方将就合作细节进行更多的商讨,尽快促成合作落地。(文/王海娟)