新闻中心
您的当前位置:首页 - 首页栏目 - 新闻中心
人才评价与职业生涯管理分享----尚贤进邦咨询有限公司合伙人张昕做客MBA《组织行为学》课堂
发布时间:2018/7/27

7月21日晚上,汤超颖老师邀请尚贤进邦(北京)咨询有限公司合伙人张昕(Nancy)在其教授的MBA课程《组织行为学》课堂上做了主题为“人才评价与职业生涯管理”的讲座。

 

张昕,尚贤进邦(北京)咨询有限公司联合创始人,现任总经理。人才识别、人才培养与领导力培训领域的资深专家,有丰富的咨询和人才培养的经验。主持诺和诺德(中国)管理培训生招聘与培养项目,灵北(中国)制药公司高潜人才测评与培养项目,默克雪兰诺(中国)制药公司领导力发展项目,天士力制药集团人才盘点项目,豪森制药有限公司高管/中层人才盘点项目,同仁堂股份制药人才盘点项目,红太阳药业集团总经理选拔项目。

 

讲座主要介绍人才评价3Do模型,并基于MBA同学的潜能情境测试(SJTP)结果,从认知潜能、情绪潜能、抗压潜能、领导潜能4大类共24个潜能细目来帮助MBA同学更全面的分析自我,了解潜能优势,认知潜能短板,更好的提升自我认知、为未来发展做好铺垫。

 



 

(文、图/高嘉欣)