新闻中心
您的当前位置:首页 - 首页栏目 - 新闻中心
我院AACSB认证首次自评估报告获得通过
发布时间:2018/8/1

2018年7月28日,我院接到来自于AACSB总部发来的函件,经AACSB首次认证委员会集体投票表决,我院提交的首次自评估报告(iSER-Initial Self Evaluation Report)获得通过,并对我院表示祝贺。这是我院在AACSB认证工作中取得的一个重大阶段性成果。

 

AACSB认证工作一直以来得到了学院上下的高度重视。此次报告的撰写得到了校院领导的大力支持及学院各职能部门的的积极配合。学院对照认证标准,认真开展全面深入自评,依照认证委员会及认证导师意见进行持续改进,并积极开展教师学术简历完善和AoL体系建设等工作,经过多久修改完善,AACSB认证首次自评估报告最终顺利通过。

 

通过AACSB国际认证是全院师生的共同心愿,更离不开广大师生的共同努力和支持。此次报告的通过,标示着学院即将进入到AACSB认证过程中下一步的计划实施阶段。学院将继续改善提升各项工作,为早日通过认证做好准备。(文/董隽然)