学生活动
您的当前位置:首页 - 首页栏目 - 学生活动
欢喜一家人——记2018级MBA969班集体生日会
发布时间:2018/11/6

“Happy birthday to you,happy birthday to you……”动听的歌声从物科餐厅传出,灿烂的笑容在每个人的脸庞扬起,10月27日傍晚,迎接969班的正是这样一份温馨的惊喜——集体庆生会。

 

虽然只相识两个月,但969班的同学们早已凝聚一体。969班的班委会成员希望在一年的时间里,为每一位同学庆祝一次生日,因此决定每两个月举行一次集体庆生活动。周六下午下课后,同学们邀请了班主任吕明老师来到物科餐厅,一起为9月和10月的过生日的7位同学庆生。

 

 

唱生日歌是过生日不可或缺的环节。集体生日会开始后,969班全体同学首先为寿星们唱起了生日歌,表达自己内心真挚的祝福。那句“祝你生日快乐,猪~你生日快乐”让庆生会达到了一个小高潮。美妙的歌声响彻在餐厅里,欢声笑语萦绕在大家的耳边。班长代表全班同学,为寿星们送上了国科大纪念版礼物,希望大家在国科大的学习生活节节高。

 

 

美味可口的水果蛋糕,色香味俱全的各类菜品,良饮美酒一应俱全。在此特别要感谢曹蕾同学,每次有聚餐活动时,都会献上自家酿造的纯粮食无勾兑的“五粮液”,让每位同学尽兴同时还不会留下难受的后遗症。餐桌上,同学们吃着笑着,诉说着两个月来的成长与喜悦,憧憬着未来的幸福时光。

 

美好的时光总是飞速流逝,969班的第一次集体生日也走向了尾声。因为晚上还有英语课,大家餐后便奔向学校开启学习模式。

 

两个月前,我们都还是相遇不相识的路人;两个月后,这个大家庭已经融合在一起,散发出独属于我们的温暖。加入了969班这个温暖的大家庭,拥有了一份值得珍藏的回忆。时光流逝,不减翩翩风采;岁月如歌,依旧笑容灿烂!在今后的日子里,969班的同学们将不忘初心携手前行,共同书写我们的灿烂华章。(文/戴春阳 图/王颖)